Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 14.10.2019, 04:31
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
| Регистрация | Вход

 

РЕКВИЗИТЫ
для добровольных пожертвований и целевых взносов родителями учащихся


Меню сайта






Праздники России

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

.

Главная » 2019 » Сентябрь » 28 » Памяти А.Н. Лавкова!
16:22
Памяти А.Н. Лавкова!

Улыбчивый, добрый, спортивного телосложения парень Алексей Лавков, погиб, выполняя свой воинский долг в Афганистане, всего за полгода до окончания военной службы.

Почетными гостями на мероприятии стали: родные Алексея - мама Вера Ильинична, сестра Надежда Николаевна,  брат Александр, так же участник боевых действий, сослуживцы - Сергей Гранкин, Ганеев Виталий.

Так же на мероприятии присутствовали Шестапалов С. Н., директор музея ветеранов боевых действий «Память», Якубов А.В., ветеран пограничных войск, заместитель председателя общества ветеранов – пограничников, почетный гражданин г. Сорочинска, Салюков А. В., пограничник, участник боевых действий, Алексеев А.В., Валитов С., пограничники.

 

В ходе мероприятия звучали стихотворения и песни, рожденные на войне, которые трогают самые тайные струны души.

С интересом и волнением слушали ребята исторические справки о пути воинов-интернационалистов, о их глубокой любви к нашей Родине, о том, как тяжело идти под пули, прощаться навсегда с друзьями, о том, как, скорбели над могилами матери.…

Гордость за героя этой войны переполняла души присутствующих взрослых и детей.

Отряд юнармейцев и воспитанники военно–патриотического клуба «Гвардеец» приняли непосредственное участие в мероприятии: участие в  почетном карауле, возложении цветов к мемориальной доске героя.

Память всех погибших в «горячих точках» участники мероприятия почтили минутой молчания.

В войнах нет выигравших, есть только павшие, есть боль, гнев, слёзы и безмерное горе матерей, родных и близких.

Время безжалостно и беспощадно. Оно может стереть с лица земли все свидетельства битв и сражений, но не в силах уничтожить память

Так пусть же память о воинах земли русской станет залогом того, что в наших потомков не коснётся это ужасное слово "война"!

Просмотров: 54 | Добавил: sorobr5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0